Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Зоя 17.02.2010 - 21:42 | ||||||
Ляська
Можно и московскую, если нет мулардов. Как там Пола учила (от лучшей к менее вкусной): мулард, московская, пекинская. я думаю что етого кол-ва птицы хватит, у тебя же еще и закуски будут и гарнир. Не останутся голодными, не боись. Так что заказывай уток.
можно и попроще, главное, чтоб вы потом с етим есть могли утку. Нет яблочного, возьми обычный бренди. Тебе он нужен будет в конце, плеснуть в соус. vickus
Зачем откладывать на когда-то, Вика? Покупаешь маленькую вазу сейчас, в магазине для рукодельниц покупаешь -базис, букет цветов в цветочном магазине и начинаешь пробовать. |