Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Тематические меню обедов и ужинов |
Автор: Ляська 17.02.2010 - 17:22 |
Зоя О, уже веселее. Свинью очень даже можно. Мы с ней дружим. Про говядину Веллингтон тоже думала, но мне как-то стремно стало 15 порций филе миньон делать. Разве что если совсем крошечные, но это не интересно. Баранья нога - избито, мы в свое время ее часто делали. Хочется утку, с яблоками и др. Московскую, да? А если на всю компанию взять 2 утки и одну курицу (для тех, кто с утками не дружит) - нормально получится? И курицу приготовить идентично утке... Кальвадоса в нашей деревне нет - мы все выпили, а покупать его в другом месте - так он будет стоить как чугунный мост. Может взять тогда яблочное бренди по-проще? Короче, подожду тебя и твоих советов, а потом позвоню на ферму и узнаю можно ли у них уток на завтра заказать. |