Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 31.08.2010 - 22:03
Антоненчиха
цитата:
Густая закваска на пшеничной муке,, стоит 4-й день и прет непадецки, оседает когда снимаю п/э пленку.Нелличка, хлеб буду печь в субботу, закваска моя не перестоит.

Закваске для роста надо как минимум дней 5-6. К субботе она дай бог созреет, Лена. Ты её освежай, подкармливай пока. Наблюдай. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)