Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Львица 4.07.2010 - 23:38
rachely
Хель, ты печешь на закваске или на дрожжах? Про расстойку во влажной духовке я читала у Люды в ЖЖ, там все просто. Форма с тестом и миска с горячей водой... Но я не очень так люблю, мне кажется когда при обычной температуре вкус хлеба лучше. Муку не меняла. Вообщем, могу сказать, что у меня такая история была с мукой. Дрожжи при брожении расщипляли клейковину полностью и тесто не поднималось после обминки вообще sad.gif Было влажным и плотным. У тебя белка сколько в муке?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)