Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 27.04.2010 - 03:57 |
Я решила, что отдельным рецептом это выставлять может и не надо, но вот пару слов написать стоит. Посыпка для хлебо-булочных изделий На одну часть 3 ст.ложки белых семян кунжута 3 ст.ложки чёрных семян кунжута 2 ст.ложки семян мака 1 ст. ложка семян тмина Смешать и посыпать хлеб, булочки, пирожки, багеты. Я обычно в банку с крышкой ссыпаю и стоит у меня эта смесь готовая и всегда под рукой. Перед тем как посыпать багеты смесью, проведите по ним кисточкой, смоченной в воде. Затем сделайте надрезы и выпекайте. |