Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 27.04.2010 - 03:57
Я решила, что отдельным рецептом это выставлять может и не надо, но вот пару слов написать стоит.

Посыпка для хлебо-булочных изделий
Я решила, что отдельным рецептом это выставлять может и не надо, но вот пару слов написать стоит
На одну часть
3 ст.ложки белых семян кунжута
3 ст.ложки чёрных семян кунжута
2 ст.ложки семян мака
1 ст. ложка семян тмина
Смешать и посыпать хлеб, булочки, пирожки, багеты.
Я обычно в банку с крышкой ссыпаю и стоит у меня эта смесь готовая и всегда под рукой.
Перед тем как посыпать багеты смесью, проведите по ним кисточкой, смоченной в воде. Затем сделайте надрезы и выпекайте.
Я решила, что отдельным рецептом это выставлять может и не надо, но вот пару слов написать стоит - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)