Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Львица 18.04.2010 - 15:43
sweetkotik
Катюш, на фотке у Оксаны ТУТ мякиш в дырку и суше, чем у меня. И Нелли когда показывала он тоже дырчатый и посуше был. Конечно можно свалить на разницу в муке, но я знаю, что хлеб перестоял, поэтому думаю влажный из-за этого. Как-нибудь соберусь сделать еще раз и на расстойку поставлю в хол-к, вот и посмотрим. Тесто было очень гладким и шелковистым, клейковина тоже вроде хорошА, а в итоге хлеб как бы приплюснут сверху и округлой формы у буханки не было... Так только при перестойке бывает или когда мука клейковина слабая и не выдерживает расстойку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)