Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 18.04.2010 - 05:42
ОРЕШКА
Марина, а вы к гречишной муке как вообще? Её не все ведь любят. Она может горчинку давать. Или меньше её используй или на ражаную заменяй. Может только воды надо будет другое количество. Смотри по ощущениям при замесе.

Львица
Тот ц/з ц меня точно в холодильнике подходил, я же помнила, как у меня первый раз перестоял пшеничный, поэтому этот в холодильнике был и часа 2 после него на кухне стоял, отогревался. biggrin.gif

цитата::
Лучше и грамотней я не видела рецептов и оформления

спасибо. wub.gif smile.gif


Alanka83
Тогда, Илона, тебе только и остаётся, что печь. biggrin.gif
Спасибо и тебе. smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)