Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 14.04.2010 - 21:42
Alanka83

Илона, знаешь, моё стойкое убеждение, что понимание приходит с опытом. Чем больше будешь печь, тем понятнее будет становиться. Чем понятнее будет, тем лучше будет получаться, чем лучше будет получаться, тем вкуснее и тем больше тебе же будет нравиться процесс. Такая простая цепочка. smile.gif
Ну и ещё-терпение надо. Тесто не любит спешки и суеты. wink.gif
У меня, к сожалению, не очень много теории. Отчасти потому что хобби другое-обмениваться рецептами, а не обучать новичков, а отчасти потому, что нет на ето времени. Я бы и рада подробнее и рецепты давать и описания писать, но у меня просто физически нет на ето возможности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)