Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Иpena 22.03.2010 - 22:15
Ляська
ага, мне тоже так кажется....зато вечно молодой будет
у меня последний раз уже отработанные багеты на пивном пулише перестояли, потеплело ибо, теперь тоже надо будет карандашом и там отметки делать сколько им весной стоять, сколько летом...ну и тыды

хочу Тортано
вернусь из своего "отпуска" и сделаю, соскучилась по нему
и вообще он - мой дебют в хлебопечении )))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)