Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: UkrainkaNJ 21.03.2010 - 04:11
Нель,испекла Цельнозерновой по Бертинету,спасибо за наводку!Не обошлось без приключений-ц/з муки оказалось только половина,добавила спельту,12 часов расстойки оказалось катастрофически много-проснулась в 11 утра,а тесто уже опадать начало wacko.gif Пока камень нагрелся,думала вообще блины печь буду.А в доме всю ночь было 62 градуса...Может из-за солода его так пёрло,не знаю.Первый надрезала,а второй даже не трогала,никакого oven spring не наблюдалось.Впрочем,на вкусе эти косяки мало отразились.
Нель,испекла Цельнозерновой по Бертинету ,спасибо за наводку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)