Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: UkrainkaNJ 21.03.2010 - 04:11 |
Нель,испекла Цельнозерновой по Бертинету,спасибо за наводку!Не обошлось без приключений-ц/з муки оказалось только половина,добавила спельту,12 часов расстойки оказалось катастрофически много-проснулась в 11 утра,а тесто уже опадать начало Пока камень нагрелся,думала вообще блины печь буду.А в доме всю ночь было 62 градуса...Может из-за солода его так пёрло,не знаю.Первый надрезала,а второй даже не трогала,никакого oven spring не наблюдалось.Впрочем,на вкусе эти косяки мало отразились. |