Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 14.03.2010 - 01:38
anna100
цитата::
Все мы когда-то начинали и учимся до сей поры

блин, у меня сегодня Bad Baking day. Тома Леонард, который 100 раз пекла, не получился, чёт не очень поднялся, раздуло его во все стороны...
Белый по Бертинетучуть лучше, но тоже не фонтан. А хотела в гости отнести...

ОРЕШКА
Я ничего про антипригарную ткань не знаю, Мариш. У меня камень. Хлеб выстаиваю в корзинках, потом посыпаю его крупной кукурузной мукой и выкладываю на лопатку для хлеба, а с неё уже хлеб по муке скользит на разогретый камень.
Готовый хлеб к нему не прилипает.
Если же печь что-то другое, например, рулет или булочки, то я использую силиконовый коврик.
Я обычно советую всем новичкам в хлебопечении начинать с фокаччи и с чабатты. Это самые лёшкие виды хлеба. Но их не в х/п пекут...
Наверное, есть какие-то простые рецепты хлеба и для хп.
Насчёт творога в х/п не знаю, но я знаю, что есть рецепты хлеба с творогом.
Сейчас гляну.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)