Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: anna100 13.03.2010 - 23:34
ОРЕШКА
Марин, "капс лук" отключи.
По поводу ткани... чтобы не пригорало что? Хлеб? Он не пригорает на хорошо разогретом противне или на камне, если боишься, что прилипнет, стели бумагу для выпечки (точнее на нее после расстойки выкладывай и с ней в духовку помещай. Использовал да выбросил. Для меня ткань-не вариант именно по причине своей многоразовости, хотя многие пользуются с удовольствием. Хочешь многоразовую - купи силиконовый коврик, на нем и раскатывать тесто удобно и не прилипает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)