Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 12.03.2010 - 09:50 |
ОРЕШКА Не знаю, как тебя зовут. Знаешь, конечно, в панифарине нет особо много полезного. Я тоже слышала краем уха "ужастики", не вникала. Аллергии на глютен у меня в доме нет ни у кого. Я его использую, добавляя 1 ст.ложку в ржаной хлеб. Хлеба мы едим не так много, не считаю, что это опасно. Можно и не использовать, если боязно. Но надо почитать всё же о чём там пишут. У врачей поспрашивать. А "подруга моей подруги сказала кому-то" это не очень научный подход. |