Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 12.03.2010 - 09:50
ОРЕШКА
Не знаю, как тебя зовут.
Знаешь, конечно, в панифарине нет особо много полезного. Я тоже слышала краем уха "ужастики", не вникала. Аллергии на глютен у меня в доме нет ни у кого.
Я его использую, добавляя 1 ст.ложку в ржаной хлеб. Хлеба мы едим не так много, не считаю, что это опасно.
Можно и не использовать, если боязно.
Но надо почитать всё же о чём там пишут. У врачей поспрашивать.
А "подруга моей подруги сказала кому-то" это не очень научный подход. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)