Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 8.02.2010 - 23:05 | ||||||||
sweetkotik
треснул красиво, рустикально, так ржаной хлеб и трескается, внешне очень красив. А осел я уже написала почему: перестоял.
А из чего форма? Может надо было смазать маслом?
То что верх отделился от хлеба может быть причиной того, что форма не смазана была или cмазана недостаточно. Еще: -перестоял, -неправильно сформирована буханка.
слишком много муки или недостаточно хорошо вымешан. Опять же, Катя, ето всё тольkо мои предположения. |