| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
| Автор: sweetkotik 6.02.2010 - 11:21 |
| Зоя нелли, за основу взяла твой Французкий деревенский, но у меня нет цельнозерновой муки и я заменила на пшеничную и добавила овсяных хлопьев и ржаной побольше, расчитала как смогла, после того как в форму для расстойки (дуршлаг) переложила он пошел вверх и поднялся а трое наверное. Но когда я его, башка садовая, переложила на лопату он поплыл в стороны а после надрезов еще и треснул весь. Белый я делала как в форуме у Карины Марина давала рецепт, когда вы закваску там ростили , молочного для тостов, он хорошо поднялся но по низу корки вокруг тож треснул. Я фотки сделала, принесу для разбора полетов! А вообще хочу Нелли, тебя и Настю Львицу поблагодарить , за вашу помощь и терпение! ПЫ.СЫ: Дрожжи я вообще не добовляла. |