Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 11.01.2010 - 00:10 | ||||||||||||||||||||
мора
ну добавлять что-либо уже поздно, а означает то, что там написано
Валя, примерно 1/8 чайной ложки. Ну сколько ты кончиками пальцев захватишь дрожжей столько и есть. ![]()
может быть, я всегда пишу, смотри на консистенцию теста, но это понимаешь только тогда, каогда уже наработаешь опыт... ВОт такой круг замкнутый. Я по этой причине стараюсь хотя бы промежутожные фото давать, чтобы было понятно чего добиваться.
Я видела её у нас в продаже. Надо попробовать купить и с ней испечь. Мне прост интересно как она себя будет вести. sweetkotik
и у тебя ссылка на формирование не работает? ![]() ![]()
Спасибо тебе, Катя. Что не лень было читать и экспериментировать. ![]() А звёздочку на фюзеляж добавлю. ![]() ![]() sweetkotik Львица Иpena
а я её покупаю для пиццы. Самое вкусная пицца на такой муке. ![]() ![]() |