Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Львица 10.01.2010 - 23:02
мора
sweetkotik
Клейковину у нас не пишут на муке, смотрите белок... Клейковина от него и развивается.
Аскорбинку можно самим добавлять для лучшего развития клейковины, Нордиком я не пользовалась и сказать ничего не могу.
Итальянская ОО используется для кондитерских изделий: кексов, маффинов и пр. Там помол тонкий.
А муку ЦЗ и все прочее для хлеба можно купить у меня sleep.gif В подписи кликаете и попадаете в магаз laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)