Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: sweetkotik 10.01.2010 - 21:00
мора
цитата::
Наша Нижегородская (Нижегородка) или Макфа.

О, я на ней еще не пробовала не разу печь, а нет, вру, пробовала, что то не понравились мы с ней друг другу. Я на Сокольнической делала, очень хорошо вышло и мякиш багетов белый. А вчера купила нордик, во гадость, туда еще аскорбиновой кислоты наложили зачем то, мякиш серо-синий и вкус какой-то кислый.

Львица
цитата::
тоже 10,7 белка,

Настя, а мне Инна говорила, что на клейковину смотреть надо, на нашей муке как раз инфо отсутствует. Я же сьездила в Твой дом когда тебе в ЖЖ писала, ничего что хотела не нашла в основоном камень для выпечки, ну зато муки набрала... ооооо, купила одну итальянскую, тип00, не могу понять для чего ее использовать biggrin.gif . Так и стоит стоймя! ph34r.gif Может там белок посмотреть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)