Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 28.12.2009 - 21:18
JouJou
цитата::
Ты если какие-то изменения в рецепте хлеба делаешь, то сичтаешь обязательно гидрацию закваски и прочее?..

Процент гидрации я более и менее и так знаю. В среднем она у меня 50-65%.
Прочее тоже всегда считаю... Я ж бухгалтер, я точность люблю. wink.gif

UkrainkaNJ
цитата::
Да ещё и заразная


Яна, зато красота какая получилась!!! Смотри какая замечательная буханка! rolleyes.gif Может и не убирать рецепт? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)