Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: JouJou 27.12.2009 - 23:37
Зоя
Нель, я с вопросом про "таммагочи" biggrin.gif
Ты если какие-то изменения в рецепте хлеба делаешь, то сичтаешь обязательно гидрацию закваски и прочее?.. А то я как-то не могу разобраться с тем, какой она у меня гидрации... вроде как 50% получается, т.к. когда подкормка, то она как тесто получается.

Вот сижу и думаю, что пора мне наверное с цифрами разбираться, а то я обычно просто так, особо не заботясь wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)