Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 26.12.2009 - 23:43 | ||
Львица Настя, на здоровье!
А я парой постов выше хвасталась своей закваской. Сглазила. Перед отъездом хлеб пекла, Тома Леонарда, в 101-й раз. Утром замесила, убрала в холодильник. Думала приду, сформирую и к ночи испеку. Пришла, вынимаю, а тесто почти не поднялось. Пришлось утром в 6.30 вставать и печь... Ну разве не маньячка? Надо завязывать с этим хобби, ещё без миксера и времени много уходит... |