Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: JouJou 2.12.2009 - 02:10 | ||||
Зоя
Ну вот я пока Рейнхарта осваиваю. Но на Лидера тоже засматриваюсь А закваску я использую ту, что вырастила по методу что брала у Карины на форуме. Вроде все с ней тоже хорошо выходит. Другуя даже и не хочу растить Усе, пошла пристроивать мою закваску PS: вот кстати не знала что Pain au Levain это базовое название. Почему-то думала что это такое название у спец хлеба.
Аха, жара и бананы растут прям как в Африке А если честно, то у нас так топят сейчас, что мне приходится все окна настеж открывать чтоб хоть дышать было можно. Правда это только последние 3 дня так. Надеюсь они образумятся и нормально топить будут. |