Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: JouJou 1.12.2009 - 03:05
Зоя
цитата::
Иногда, если есть много закваски, то пеку такие хлеба где по 200г закваски надо

Ну вот я тож такой завтра ваять буду... иначе ну никак не получается wacko.gif

цитата::
Welcome to the club!
Кстати, мороженные вафли не так плохи и очень выручают по утрам.

Аха, надо только вафельницу приобрести. Или блины на закваске наверное надо попробовать сделать. Спасибо за подсказки, будем куда-то пристраивать добро и больше так освежать не буду laugh.gif

А я вот пока все пеку на бумаге. Но думаю что хлеба что не ползут буду просто на камне печь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)