Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 1.12.2009 - 00:08 | ||||||
JouJou
Алена, вопрос как раз не глупый, так и выходит, что закваски много остается... Поетому я и пекла раньше много. Но я стала раз только освежать, ничего не надо выбрасывать опять же. И зато печь можно раз в неделю. Иногда, если есть много закваски, то пеку такие хлеба где по 200г закваски надо, не все же у меня рецепты по 20 г закваски берут.
Welcome to the club! ага, знакомо, проходили. Поетому и пекли вафли, блины, чабатты... Смотри, пристраивай ее куда-нибудь. Выбор есть. Кстати, мороженные вафли не так плохи и очень выручают по утрам.
Зависит. Багеты, чабатту, тортано так и пеку на бумаге. Хлеб перeкладываю на лопатку и потом на камень его спихиваю. |