Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 29.11.2009 - 07:44
JouJou
Ага, Алёна, хорошая идея. Добавлю ссылки на хлебные книжки.

Klyukva
Ольчик, на здоровье! smile.gif
цитата::
Пекла, соответственно, одновременно, четыре вышли идеально, а у двух крышу порвало. Как такое смогло произойти? И отчего еще, кроме времени расстойки, это зависит?

Оля, а ты их все одинаково формировала? Иногда разрывает тесто, если неправильно сформировано изделие. Но, вообще, странно.


Ляська
Лара, я примерно в тех же пропорциях заменяю, если написано 1 чашка ц/з я такое кол-во спельты беру.
Всё равно ориентируйся по консистенции теста. Это главный фактор, если надо, воду добавляй. Кстати, деревенский Тома Леонард я много раз со спельтой делала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)