Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: JouJou 17.11.2009 - 02:50
Зоя
Аха, Нель, все поняла.
Сегодня уберу все дела в хол-к. А камут мне понравился, приятный такой вкус. Пекла сейчас с ним хлеб с картофелем и травами.
Правда у меня корочка ого-го какая поджарая получилась, а внутри все таки немного недопеклось. Видать надо мне немного регулировать температуру.

Да, вот я еще тебя спрошу кое что.
Для пара, мы в низ ставим сковороду и добавляем в нее воду или просто бросаем лед на низ духовки, мы это делаем только 1 раз, и когда уже все выкипело, то мы не добавляем воду или лед еще раз... так?

Это как-то влияет на влажность хлеба внутри?
Эт я пытаюсь понять что я не так сделала и корочка вышла подгорелая, а мякиш влажный.

А пеку я и так часто wink.gif Во всяком случае стараюсь. Пока выходит каждую неделю. Чаще не успеваю, потому как мы быстрее не съедаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)