Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: JouJou 15.11.2009 - 08:12
Зоя
Я мешаю в хлебопечке первый раз на низкой скорости 7-8 минут, потом даю постоять 20 минут, и после снова на той же скорости мешаю столько же времени. Попробую вымешивать дольше и во второй раз скорость побольше поставлю.
И муку попробую другую добавить, т.к. я использую цельнозерновую хлебную (whole wheat bread four). может лучше какую-то спельту или камут использовать?

цитата::
ты уверена, что это не мука? У тебя ц/з мука свежая? где хранится?

Нет, не уверена... Муке пару месяцев (может быть и больше, но точнее не скажу, потому как не помню точно когда купила этот пакет), храниться на полке (не в хол-ке) закрытая в Зиплок (наверное совсем не правильно я храню муку, потому как понятия не имею как ее хранить wub.gif )


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)