Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: JouJou 13.11.2009 - 05:02
Нель, я к тебе с вопросом.

Второй раз уже пеку на закваске Пшенично-медовый хлеб с овсяными хлопьями

Оба раза почему-то он внутри остается немного словно не до конца пропеченным... выпекаю в стеклянной форме 40 минут. (в последний раз кстати лучше пропекся, но при этом так высоко не поднялся).

И оба раза у него есть горчинка в послевкусии... Может ли это быть из-за закваски или из-за меда?
Я уж думала даже на соль... незнаю почему.

Может у тебя есть какие-то идеи по этому поводу?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)