Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 5.11.2009 - 23:29 | ||
Иpena Ириша, вечером напишу, забыла бумажку с собой, а в сети не нашла. Авторские права, что ли. Вalерия
Да, поетому и задала тебе вопросы. Таня, я понимаю тебя, тебе хочется разобраться, ты задаешь вопросы, хочешь узнать причину. Я пытаюсь, как могу, ее понять вместе с тобой. Извини, что не зашла к тебе в тему, видишь ли, нет времени на все. Мда, ну да ето я так, отклонилась. К сожалению, ничего не знаю о духовках с обдувом, у меня обычная еликтрическая плита. Все рецепты даны для нее. Eсли у тебя плита 3 года и ты знаешь ее особенности, то подкорректируй температуру. Можно еше у Ани спросить из какой марки муки он печет, ето важно. Просто ты все делаешь правильно, но результат тебя не радует. Значит что-то не то. Если не выйдет еше раз, то просто брось печь етот рецепт. Ну не твой ето хлеб. Так бывает, у меня тоже есть парочка, прямо камни преткновения. PS Таня, а ещё я подумала, что у этого хлеба корочка действительно толстовата. Может тебе не нравится такой хлеб совсем? Я знаю людей, которые такую корочку не любят. Бывает, у всех вкусы разные. |