Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся >
Хлеб всему голова
Автор: Зоя
5.11.2009 - 07:41
Дрожжевой хлеб
Хлеб с сушенными помидорами
Деревенский хлеб на закваске
Ирландский cодовый цельнозерновой хлеб
и еще
немного о нем
Хлеб на оливковом масле из Мантуи
White Bread 101- Пшеничный хлеб
Пшеничный хлеб для тостов с цельнозерновой мукой
Апульский хлеб с уксусом
Tortano
Шведский хлеб с укропом
Ciabatta
Чабатта от Richard Bertinet
Чабатта с семолиной от Карины
Сoccodrillo - Хлеб "Крокодил"
Чабатта - Daniel's Leader Ciabatta
100% цельнозерновой хлеб для сэндвичей
Фокаччи и булочки
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФОКАЧЧА
Булочки с трюфельным маслом
English Muffins
и
история возникновения
Булочки с кунжутом
Картофельная фокачча с луком и сыром
Фокачча с сухими травами
Багеты
Épi de Blé
Pain à l'ancienne
plus
более подробно фото
Французский багет на яичных белках
Итальянский хлеб с сыром
"Флейты" Ганашо
Парижские багеты
Багеты на опаре
Ржаной и смешанный хлеб
Каштановый хлеб с орехами
Памперникель oт
Sima1
Ruispala- Ржаные горбушки
Пересчет количества закваски для ржаных горбушек
Сухарики и хлебные крошки
Сroutons -Сухарики
Хлебные крошки и сухарики
Пицца и открытые пироги
Flamiche - Tarte Flambe- Фламмкухен из Эльзаса, тесто по Ричарду Бертинету
Начинка с козьим сыром для пиццы
Пицца с итальянскими колбасками и фенхелем
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)