Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Gveret 15.03.2023 - 19:47
Здравствуйте Зоя!
Я живу в Израиле. Мука у нас импортная,
так как страна выращивает пшеницу только на корм скоту,
у нас маленькая страна. Но в продаже есть ржаная и космин.
Я пеку уже 6-й год.
Ваш раздел меня заинтересовал. У меня тоже много рецептов
выпечки хлеба на дрожжах и на закваске.
Пользуюсь только ржаной закваской.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)