Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Suni 6.12.2013 - 11:58
Эксперимент продолжаю. Кормлю 1 раз в сутки. Вчера, поднялась всего в 1,5 раза максимум, но по консистенции была вся ноздрястая, как на этом фотоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5805/moyugo...28993b61_XL.jpg
Вчера еще подкормила, пахнет уже дрожжами с отгослосками кислинки...пока боюсь на ней печь. Зоя, как Вы посоветуете, когда она уже может быть готова и можно печь будет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)