Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 4.12.2013 - 09:44
Suni
цитата:
егодня утром (прошло 9-10 часов, она увеличилась в 2 раза,

ещё через 9-10 часов подкормить. Видимо у вас она сильная, растёт довольно быстро. Если в 2 раза выросла, то уже надо подкармливать, а то перекиснет.

цитата:
сколько дней при таком активном росте?

я бы ещё пару раз подкормила как минимум, а потом пробовала с ней испечь что-нибудь.

цитата:
Есть ли необходимость добавлять белую муку и если да, то какую (высшего сорта или цельнозерновую)?

А я не знаю. Если вы хотите белый хлеб печь, то надо на пшеничной муке закваска. Для ржаного не надо муку белую в закваску добавлять.
В принципе, цельнозерновая мука считается более сильной и для выращивания закваски добавяляется к белой муке. Но для хранения и выпечки я использовала только хлебную муку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)