Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 4.12.2013 - 09:44 | ||||||
Suni
ещё через 9-10 часов подкормить. Видимо у вас она сильная, растёт довольно быстро. Если в 2 раза выросла, то уже надо подкармливать, а то перекиснет.
я бы ещё пару раз подкормила как минимум, а потом пробовала с ней испечь что-нибудь.
А я не знаю. Если вы хотите белый хлеб печь, то надо на пшеничной муке закваска. Для ржаного не надо муку белую в закваску добавлять. В принципе, цельнозерновая мука считается более сильной и для выращивания закваски добавяляется к белой муке. Но для хранения и выпечки я использовала только хлебную муку. |