Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: keshanat 2.08.2011 - 21:57
У меня ржаная. Как знать,ч то она на пике,если она не поднимается. а разжижается? Пузырьки есть, пахнет хорошо. не расслаивается. вобщем, я ее с утра подкормила. к вечеру замесила опару и поставила до утра в холодильник. Утром ее надо на несколько часов оставить прогреться? а потом тесто замешивать? Чувтсвую, ох, чувствую, как рождается первый блин комом. Оставшуюся часть я поставила вотдельной баночке вхолодильник. Если я ею воспользуюсь через день-два - ее по какому принципу подкармливать - 2-3 раза перед использование в течение 12-24 часов? Информации много, только она никак , видимо, у меня уложится не может.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)