Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: keshanat 2.08.2011 - 07:59
День-два подкормить подходит. Получается, это будет больше, чем 3 подкормки. А если она у меня будет жидкая как вода - не важно? просто взвесить сколько надо по рецепту и сделать тесто? С дрожжами проблема - у меня и у сына обнаружилась аллергия на дрожжи, так что цель как раз в том и состоит, чтобы избавится от дрожжей. но в первый хлеб , видимо, все равно придется их положить.. Ух, волнительный процесс-то какой.
А вот еще вопрос возник- сегодня подкормлю, завтра подкормлю. потом сразу после подкормки часть в холодильник , а часть замесить в тесто? или после последней подкормки нужно подождать несколько часов? И если я не сразу после подкормки буду печь - можно замесить тесто или опару и поставить в холодильник? Спасибо за внимание, Настя. Это очень важно, когда знающий человек может дать совет tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)