Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Львица 1.08.2011 - 20:21
keshanat
Наташ, разжижается, потому как процесс брожения идет. Можешь еще день-два покормить и начинать печь. Сначала чуть дрожжей добавляй. Я вообще всегда их добавляю примерно 1/4 ч.л, иначе мне мякиш не НРА и кислинка есть. Потом сможешь и без дрожжей печь. У Нелли где-то есть про густую закваску, т.е на ночь замешивается тугой колобок, а утром получаем пушистую опару для хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)