Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: keshanat 31.07.2011 - 14:04
Девочки, помогите, пожалуйста, кто -нибудь, пока Нелли нету. Поставила закваску ржаную вчера утром. Она за сутки поднялась вдвое, внутри все пузырчатое, запах хороший. Сегодня утром я ее подкормила. У нас очень жарко 32-33 градуса. Она за 5-6 часов выросла больше чем вдвое, скоро из банки полезет. Что с ней делать сейчас?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)