Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 24.01.2011 - 10:39 |
Ой, девы, спасибо за доверие, мол я больше читаю. Но знаю тоже не всё. ![]() ![]() Тань, я лью воду прямо в духовку, когда пар нужен в начале. Если рекомендуют печь с паром, то лёд надо использовать, он долго испаряется. Или ставить миску с водой. Вообще, да, ты сама правильно написала, выпечка с паром позволяет корочке быть мягкой и не дубеть. Фокаччи обычно пекутся быстрее, они же тонкие, пропекаются. Может поэтому им пар не нужен? Но я вон сегодня умудрилась и фокаччу зажарить. ![]() Вообще, второй день какой-то bad baking day. Вчера вместо багетов булки получила. ![]() |