Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Маня 22.01.2011 - 13:05
Нель, вопрос к тебе. Когда пеку булки не получаются у меня хрустящие корочки. Да и вообще не получаются они у меня,может потому я и больше фокаччи печь люблю потому что у них корочки и не должны быть хрустящими... Вот сижу и думаю что же я не так делаю. Я пеку правда без пара, но у тебя иногда стоит в рецептах не пар а наоборот чашу со льдом ставить. Так что надо корочке хрустящей, чтобы она не размягчалась и часы после духовки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)