Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 4.01.2011 - 22:31
цитата:
Пекла тостовый хлеб на закваске, он сумашедше вкусный, но чуть крошится... Не могу понять в чем дело  Муку правда поменяла, но вроде в этой белка даже больше, чем в обычной

крошится обычно когда или мука слабая или перестояло тесто. Раз мука хорошая может со временем что? У тебя ж закваска мощная, мож. надо меньше подход давать?

И на здоровье. smile.gif
Ты его в форме пекла с крышкой?
Ты забрала от Ани передачку?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)