Зоя ну вот Нель,сегодня попробовали хлебушек,понравился,особенно когда попадается инжир .Он у меня правда получился немного не такой как надо,судя по твоей фото.Корочки достаточно жёсткие,мякиш с лёгкой кислинкой и мне показалось что чего-то не хватает.У тебя в рецепте есть строчка,где написано что сироп в котором мариновался инжир, развести водой до 250мл,а что делать не написано,и только потом я подумала что эту жидкость надо бухнуть в опару,да?Вот её наверно мне и недоставало в тесте .Формы для расстойки у меня нет,я застелила полотенцем ёмкость для мытья фруктов и видимо много туда муки насыпала,верх хлеба получился беловатый.Все эти детали ерунда вобщем-то.Хлеб нам понравися.Спасибо! |