Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: irusja 5.11.2010 - 01:57 |
Зоя Неличка!Ну зачем я зашла посмотреть на багеты,я оторваться не могу от этой темы,у меня взрыв мозга .Я всё хочу попробовать печь!Я вырастила новую ржаную закваску и теперь не могу с ней разобраться,какая она,100% или не 100.Что мне с ней теперь делать если я не пеку часто,но думаю я могу найти подходящее место,но ведь надо печь.Вобщем я в смятении.Но что я хочу первое,это ржаной с инжиром.А там как пойдёт. |