Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова |
Автор: Зоя 26.10.2010 - 03:12 | ||
jalo
Ольчик, ну вот смотри 1. King Arthur Rye Flour Blend-cмесь ржаной муки, perfect rye 2.King Arthur First Clear Flour 3. King Arthur Organic Pumpernickel Flour 4.King Arthur Medium Rye Flour 5.King Arthur White Rye Flour А этот хлеб я пекла из ц/з и специальной смеси из злаков (амарант, камют, пшено, кинва и что-то ещё, даже на знаю что ето такое.) . Не то, чтобы я боюсь глютена, просто с такой мукой хлеб специфичный получается: более тяжелый и влажный. Но очень вкусный и ароматный. |