Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб всему голова


Автор: Зоя 26.10.2010 - 03:12
jalo
цитата:
что у вас за 5 видов ржаной?

Ольчик, ну вот смотри
1. King Arthur Rye Flour Blend-cмесь ржаной муки, perfect rye
что у вас за 5 видов ржаной

2.King Arthur First Clear Flour
что у вас за 5 видов ржаной - 2

3. King Arthur Organic Pumpernickel Flour
что у вас за 5 видов ржаной - 3

4.King Arthur Medium Rye Flour
что у вас за 5 видов ржаной - 4

5.King Arthur White Rye Flour
что у вас за 5 видов ржаной - 5

А этот хлеб я пекла из ц/з и специальной смеси из злаков (амарант, камют, пшено, кинва и что-то ещё, даже на знаю что ето такое.) blink.gif . Не то, чтобы я боюсь глютена, просто с такой мукой хлеб специфичный получается: более тяжелый и влажный. Но очень вкусный и ароматный.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)