Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Иpena 27.01.2010 - 14:00
Зоя
ага, это знать у них безе в миске взбивать все равно, как у пиццайол тесто пиццовое подкидывать до потолка - чисто шоу (и тесто-то это есть нельзя, там не столько муки, сколько соли)
у нас на мастер-классе на выставке один такой был, млодежь учил, весь из себя на понтах итальянских (мне по колено, червяк), все нервы нам вымотал...кидал, кидал тесто и докидался - оно за перегородку улетело на глазах у всей честной компании
оставшееся время, когда конкурс проводился, его в поле зрения не было

Ляська
вооооо, правильное дело
а я пока только на одно платье охоту открыла, если удачно сложится, то куплю

barberry26
с маслом казанчик прокалить надо, в авторских темках посмотри у Иваныча, он там пошагово с фото выложил

Львица
выздоровления скорейшего парню
переэмоциональничал с мафыной, видать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)