Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Иpena 27.01.2010 - 14:00 |
Зоя ага, это знать у них безе в миске взбивать все равно, как у пиццайол тесто пиццовое подкидывать до потолка - чисто шоу (и тесто-то это есть нельзя, там не столько муки, сколько соли) у нас на мастер-классе на выставке один такой был, млодежь учил, весь из себя на понтах итальянских (мне по колено, червяк), все нервы нам вымотал...кидал, кидал тесто и докидался - оно за перегородку улетело на глазах у всей честной компании оставшееся время, когда конкурс проводился, его в поле зрения не было Ляська вооооо, правильное дело а я пока только на одно платье охоту открыла, если удачно сложится, то куплю barberry26 с маслом казанчик прокалить надо, в авторских темках посмотри у Иваныча, он там пошагово с фото выложил Львица выздоровления скорейшего парню переэмоциональничал с мафыной, видать |