Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: anna100 27.01.2010 - 01:21 | ||
nukri
Теплопроводность у нее наивысшая. Быстро нагревается, быстро остывает. К ней не прилипает (говорят). Большой минус в том, что она окисляется при соприкосновениии с кислотой, но мне кастрюли не нужны, я формы для выпечки хочу. В медных мисках яйца взбивать рекомендуют, они, говорят, густеют быстрее. У нас медные ложки продают, говорят, что куда-то их там прикладывать нужно, ну ты понимаешь... , типа "от всего" Зоя рысь? |