Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: anna100 27.01.2010 - 01:21
nukri
цитата::
В чем профит?

Теплопроводность у нее наивысшая. Быстро нагревается, быстро остывает. К ней не прилипает (говорят). Большой минус в том, что она окисляется при соприкосновениии с кислотой, но мне кастрюли не нужны, я формы для выпечки хочу. В медных мисках яйца взбивать рекомендуют, они, говорят, густеют быстрее. У нас медные ложки продают, говорят, что куда-то их там прикладывать нужно, ну ты понимаешь... wink.gif , типа "от всего" laugh.gif
Зоя
рысь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)