Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
Автор: Зоя 24.12.2009 - 22:49 | ||||
Ляська silensya Gane nukri sweetkotik anna100 Annutti спасибо за поздравления и пожелания! Сейчас освоюсь с ноутом мужа и покажу картинки. ![]() Martusy Светик, думаешь, что Шурычу в Голливуд надо? Надо её спросить что она на эту тему думает. Ляська Лара, так суматошно собирались, что я даже не успела позвонить. Попробую отсюда. silensya Ольчик, а вы там празднуете или нет? Мы сегодня и завтра гудим. ![]() Gane Женечка, да мы Сеню бы с собой взяли, но у приятеля жуткая аллергия на котов. А так наш коник в машине спокойно едет, привык. Маркизе привет и почеши ушко за меня. ![]() Львица
ага, класснючие они оба, но я Даньку больше лю, он на Тошку похож чем-то. nukri Путь был легкий, доехали с песнями и быстро. ![]() sweetkotik Катя, это очень хороший подарок, не только багеты, весь хлеб, фокаччи и даже булочки надо на камне готовить. Так что поздравляю тебя!! увидишь разницу сама. ![]() anna100
Аня, главное, рецепты есть, выберешь потом, удачи, не забудь рассказать. ![]() Annutti Привет, Анечка, пропажа! ![]() На здоровье за всё! ![]() |