Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Зоя 20.12.2009 - 00:18
Львица
nukri
Svieta
Иpena
Вкусно это даже не то слово. Просто божественно было. Пойду рецепт напишу. smile.gif


Svieta
цитата::
У нас Сеговия (Segovia) (час езды от Мадрида) этими молочными поросятами славится. Называются cochinillo. Там в каждом ресторане. Ещё говорят, что хорошо приготовленный, это когда его разрезать простой тарелкой можно.

да, за столом много раз упоминалась Испания и Германия. Вообще, Тина мясо пукупала в немецком магазине, там же ей посоветовали как готовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)