Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а?


Автор: Svieta 19.12.2009 - 23:05
Зоя
Поросёнок очень аппетитно смотрится, а ещё и вкусный!Люблю я их.
Нелля, девочки!!
У нас Сеговия (Segovia) (час езды от Мадрида) этими молочными поросятами славится. Называются cochinillo. Там в каждом ресторане. Ещё говорят, что хорошо приготовленный, это когда его разрезать простой тарелкой можно. smile.gif
Скажу честно - очень вкусно!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)