| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 17.12.2009 - 08:02 | ||||
| malibu Cпасибо, Наташа, конечно, всё будет нормально когда привыкнет. Сегодня вон только мучается. Говорит, что болеть начала челюсть. Съела йогурт и сказала, что ещё никогда он не был таким вкусным: холодный и жевать не надо.
молодец какой! Тогда ему удачи. Иpena
контролирует, не застряло ли в брекетах чего. Ой, смешные это да... Прикиньте, я на работу сегодня, в принципе, собиралась. А потом смотрю, Сашка раскладная, стало её жаль, ну я и позвонила сказать, что не приду. Начальник трубку не снял, я е-мыло ему послала, что не приду. Так он мне ответил, чтобы я не забыла взять этот день как больничный и в другой раз заранее предупреждала, а не в 12 дня. И такое вообще многозначительное well... точки мне понравились. Как по субботам работать за спасибо, так без точек. А как день надо взять так... Нафига нам 10 больничных если их не взять? Дайте мне деньгами. JouJou Алёна, серьёзный шаг ты задумала. Молодец! Одобрямс. |