| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > А что это вы тут делаете, а? |
| Автор: Зоя 4.12.2009 - 09:46 | ||
| innok Львица Ляська JouJou parisienne В общем, я согласна, что подход должен быть индивидуальный. Кого-то можно заставить, а кого-то нет. Кому-то надо объяснять какие-то вещи, а кто-то нас ещё научит. Я вообще сама сильно изменилась, воспитывая ребёнка. Она на меня влияет. Но вот заставлять... Всё разумно. У нас Саша года три на гимнастику ходила. Понятно, что из нё гимнастка никакая, она у нас атлетка, но для общего развития полезно было. Пока она сама терпела, ходила. Как только ей совсем там невмогут стало, забрали. А с теннисом мы знаем, что может, вот и стараемся объяснить, что надо продолжать. Но у нас ещё много "но", в том числе, её некому возить в будние дни. Сейчас вот договорились, что Саша будет днём на тренировку ехать на автобусе. А после я забирать. Представляю на работе что начнётся, если я стану в 5 уходить... JouJou
Алёна, да ладно. Смотри сколько у нас тут много мировых мам собралось. Кстати, а вы своим родителям врёте? Я просто стараюсь 70% происходящего у нас не рассказывать. Мне маму мою элементарно жаль... Никогда не забуду как мы ехали в машине из Лас Вегаса, всей семьёй и свекровь, гостившая у нас. Я рулила. Саше было 4 года, она капризничала и Кира начал ей рассказывать истории о наших с ним поездках по работе за границув начале 90-х, ну чтобы отвлечь. С юмором, с шутками (он и говорит, как пишет Еле свекровь откачали... |